July 21, 2007

Dead or Alive, HPⅦ is Coming

二月份就上網訂貨的Harry Potter Ⅶ終於要出來了,上一集出來的時候我還剛入伍沒多久,感嘆一下時光飛逝。這兩天新聞跟網路上,拼命討論第七集的結局會是什麼,還出現傳說中的預告版,拜託我還沒看,請不要自以為很厲害先知道結局拿出來講,根本是剝奪讀者閱讀的樂趣。

看一下A's現在的戰績,好像也沒有什麼值得寫的東西,如果有交易出現就等我看完再聊,依上一集經驗,大概要花一週左右吧。

另外投票結果也差不多出來了,無法理解為啥正妹選項會有十票,不辦投票還真不知道有這麼多人,竟然幻想自己能變成正妹,而且根本都是男生投的吧!其實很想知道真的有女生會看棒球blog,而且還是台灣冷門的A's嗎?

3 comments:

正妹 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
HORNER said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Forte Lin said...

大概是認為你的 Blog 很正,又不好意思(或者不甘心?)直接承認,於是只好假裝正妹。這叫做"柔性轉進",去中國化之後稱為"愛呷給謝俚"^^