August 23, 2007

Now We Are Even

在Esteban Loaiza歸隊先發第一場球,就把球隊戰績拉回五成,真是可圈可點!

事實上我在忙別的事,最近很少開A's的比賽起來看,究竟Loaiza這場球丟得如何,或是Jack Hannahan究竟有多少能耐,說真的我不知道。最近的新聞還有Jeff DaVanon的鳳還巢,雖說DaVanon生涯最光輝的時期是在死敵Angels渡過,但他畢竟是A's選秀挑中,又在A's農場待了近五年時間的球員,就簡單介紹一下吧。

Jeff DaVanon是1995年第26輪,由A's挑中進入職業棒球,小聯盟時期就有很不錯的選球能力,在他被交易出去那一年,他以25歲的年紀在AA打出.342/.424/.567的成績,雖然以年齡來說有點老,但畢竟是第一年打AA。他在1999年交易大限前,跟Elvin Nina加上Nathan Haynes一起打包送到Angels,換來老將Randy Velarde和Omar Olivares。

DaVanon在2002年時,拜隊友所賜拿到一枚冠軍戒指,並在2003年打出career year,2004年8月25日完全打擊,近兩年受到腳踝傷勢限制,表現機會並不多,但他三個外野位置都能守,應該是明年理想的四號外野手候選。另外,起碼他的成就已經超過他老爸Jerry DaVanon了吧 XD

好啦,再講回球隊,在回到五成勝率之後,目前剩下34場比賽,分區落後11.5場,外卡落後9.0場,九月份將分別對上Angels和Mariners六場比賽,分區幾乎是不可能的任務,雖說外卡也好不到哪去,不過能連宰Mariners六場的話...Let us pray.

No comments: