September 11, 2007

Barton Time

在等待多時之後,終於,1985年生的Daric Barton登上大聯盟,並在debut中三個打數兩支安打,另外拿到兩次保送,你還能奢望什麼?

PA
PitcherResultP/PA
1
Horacio Ramirez (L)BB6
2
Horacio Ramirez (L)BB8
3
Ryan Feierabend (L)Double5
4
George Sherrill (L)Single5
5
Ryan Rowland-Smith (L)Line Out6

五個打席,平均每打席要耗費對方投手6球,雖然這個數字未來應該會下修,但首場大聯盟出賽能有這種表現,真是叫人沒話說!這個團隊數字排名懶得找,直接對照印象中最佳的球隊,Redsox團隊3.95,而A's團隊則是3.90,這樣你就知道Barton的選球有多屌!另外,有發現他今天對上的都是左投嗎?Barton可是貨真價實的左打者。

Barton今年的AAA成績如下


向來備受質疑的長打還是沒什麼特殊表現,二壘打不少,但是全壘打產量甚至不到兩位數,照情況看來,他全壘打的年產量可能只有15~20發之間,但是不錯的打擊率跟過人的上壘率還是很迷人,大塞車的1B/DH恐怕Beane得費神想辦法做個交易。雖然有人提出賣Barton換右手砲的構想,不過我認為DJ的防守價值讓NL球隊也有機會來個交易,而且除非跨聯盟戰,否則我們不會被換出去的人扁,這才是重點。

另外Rivercats打進PCL冠軍戰,主要靠著Barton在季後賽第一輪瘋狂猛打,五場比賽20個打數,.550/.625/1.150,外帶4 HR及10 RBI,拿到4BB且沒有被三振,真是亂強一把的!另外似乎有人把小聯盟球隊的戰績,當成農場強度的評分標準,醒醒吧北七,這是沒有關係的好唄,沒有人這樣觀察農場的,還農場達人咧,科科。

最近開始新工作,沒啥時間更新,先這樣,要存錢準備明年開幕戰跟A's在日本見!

8 comments:

youngway said...

DJ這兩年都只猛一個月的表現,要賣可能也換不到甚麼...

youngway said...

(上一篇怎麼只有一行 =.=)
不過DJ如果真的交易出去了,那麼...
Barton (1B)
神奇傑克 (DH)
Swisher (RF)
Buck (CF)
笑想很久的右手砲(LF)

這樣的打線應該挺令人興奮的 :p

Markakis said...

陽痿你要拿Jack Wilson打DHㄇ

lannkyle said...

本blog禁止人身攻擊,不過陽痿經研究後,認定為youngways之音譯,且無法斷定並非事實,因此不在人身攻擊之列,故上述留言保留,完。

youngway said...

故綠帽版主竟然聯合別人欺負綠帽迷,還用那奇怪的論述....這樣會被滾浪ㄉㄉ欺負喔 XD

lannkyle said...

我活得好好的,「故」個刁 -_-

Markakis said...

他已經被滾浪ㄉㄉ欺負到再起不能了ㄅ ㄎㄎ

Ironcheffie said...

日本票什麼時候開始賣啊? 我也要去